koleksibuku.com
当前位置:首页>服务>美居酒店
*温馨提示:投资有风险,创业加盟小吃车提示多做项目考察!

美居酒店

投资金额:100万以上
公司名称:雅华酒店管理(上海)有限公司

美居酒店

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:索菲特酒店、铂尔曼酒店、美居酒店、美憬阁酒店
  • 公司名称:雅华酒店管理(上海)有限公司

美居酒店是雅高酒店集团旗下品牌,雅高的酒店从经济型到豪华型,根据每一位客人的需要提供周到的服务。雅高精神是一门综合的艺术,它融合了历史的传统与现代的创新,增添了宽容、纪律、想像和热情,从而促使我们的工作达到一种高超的水准。在雅高中国酒店体验雅高的精神,及由法兰西气息燃起的欢乐火花。

美居酒店加盟

美居酒店公司介绍:

法国雅高集团是全球最大的酒店管理集团之一及欧洲酒店业的领导者。在90个国家拥有4000多家酒店,雇员超过150,000名。40多年以来,雅高集团矢志不渝地致力于公司核心竞争力的发展,致力于为酒店客户提供具有前瞻性的高品质服务。【详细介绍

美居酒店

美居酒店品牌介绍:

美居酒店是雅高酒店集团旗下的非标准化中端酒店品牌。美居酒店有着统一的质量标准,并由热情洋溢的酒店管理者经营。无论位于主要城市中心还是依山傍水,每家美居酒店为商务旅行者和休闲游客提供纯正的酒店体验。美居品牌结合了国际酒店网络的力量、专业工作人员和数字化技术,为市场提供了标准化或独立酒店之外的另一种选择。

美居酒店

美居酒店品牌服务:

公共空间:

温馨、迷人、体现本地特色

特色餐饮:

当地风情早餐 美居红酒概念

美居酒店

会议空间:

为商务旅行人士提供的专属服务

美居质量保证:

96项标准 3大承诺 遍及全球

美居酒店加盟

美居酒店品牌理念:

无论您是商务出差还是休闲之旅,美居都为您提供难忘的住宿体验,这一切都得益于其独特的品牌特征:全球超过700家酒店,专业严谨的质量监控,深得当地特色的独特酒店风格以及最具热情的管理团队。无论是在城市中心、海边或山中,每一家美居酒店都扎根于当地的风土人情中,让客人充分享受我们独特产品和服务带来的愉悦。

美居酒店加盟

美居酒店一向重视终端推动,安排强大广告投放,已形成完善终端解决方案,拥有强势终端人才,开展多级促销推广,全面协助加盟商拓展终端市场,取得事业成功。

1、城市不限,地理位置好,交通便利(商业区、高校区、火车站、汽车站等人流量大的区域),有充足的客源

2、产权关系清晰,土地、房产使用合法,租金合理,整体形象好,建筑面积1500㎡以上,大堂面积80㎡以上,出房数量40间客房以上,周边有停车位15个以上,楼体临街、美观,交通畅通

3、资信可靠,无巨额债务和不良资产,拥有充足的装修改造资金(约240万以上,流动资金10万以上)

4、认同美居酒店品牌文化、经营理念和管理模式,接受美居酒店的管理体系,执行美居酒店的管理标准

5、认同美居酒店装潢设计标准,能按照榴莲糖果品牌统一的硬件标准进行装修改造

随着时代的发展,酒店服务业也迈向一个新台阶,逐渐受到了重视。美居酒店的推出,不仅在消费者心目中占据了一席之地,同时也给加盟商创造了财富商机。

美居酒店

美居酒店加盟优势:

1、强大的品牌优势

在市场上美居酒店品牌广为人们所熟悉,拥有较高的知名度与美誉度。加盟经营,要与大品牌握手,成功才有靠山,才更多一份保障。

2、超凡的模式优势

美居酒店形成了完善的经营及管理模式,在连锁经营管理方面,遥遥领先于市场的同行。加盟美居酒店,在这套超凡经营模式的指导下,你只须依葫画瓢就可以轻松获得成功。

3、到位的售后优势

美居酒店建立了完善的售后服务系统,总部提供整套的创业解决方案,加盟商无须任何的商业或其他什么基础,总公司给予由零开始的全面扶持。

4、明显的价格优势

美居酒店凭借强大的规模经营优势,能够在产品、仪器及其他设置供货方面,给予加盟商超乎寻常的优惠价格,保证加盟商拥有最宽阔的利润空间。

5、综合的实力优势

美居酒店拥有从科研、生产、教育到营销等完善企业体系,汇聚行业顶尖人才,与国际巨头通力合作,积累多年运作经验,具有强势创新能力,在行业中综合实力无以争锋。

6、强大的终端优势

美居酒店一向重视终端推动,安排强大广告投放,已形成完善终端解决方案,拥有强势终端人才,开展多级促销推广,全面协助加盟商拓展终端市场,取得事业成功。

美居酒店加盟

美居酒店加盟政策:

客源支持:美居酒店多年积累的庞大的会员量,先进的中央预订系统24小时提供在线网络、全国统一电话订房支持,为加盟酒店输送客源。

营销推广:参加公司组织的营销推广,享受公司的网络宣传推广平台,接入公司集团化客户管理系统,为酒店提供持续的市场营销支持。

运营支持:指导酒店进行年度市场营销计划、年度经营管理预算、年度清洁保养计划及年度工程维修计划的编制审核、提升管理水平。

质量检查:每季度对加盟酒店进行全面运营和管理质量检查,出具评估报告,指导酒店按管理体系运作,提升服务及管理水平。

客户体验:定期对加盟酒店进行客户满意度分析,查找客户不满意顶,发现酒店存在的问题,帮助制订整改措施,不断提高客户满意度。

采购支持:酒店可无偿使用公司中央采购平台,享受公司集团低价采购优势。降低采购成本;亦可根据名录自主选择供应面采购。

人力资源:指导酒店编制年度人员培训计划,协助酒店进行管理人员招聘、指导酒店建立绩效考核和激励机制、进行员工满意度调查。

财务指导:指导酒店进行财务管理,提供财务支持,使酒店财务管理规范化。

1、项目申请:项目所有者、租赁者可通过拨打加盟热线,或者在前景加盟网下方留言,向我公司提出加盟申请。

2、总部审核:美居酒店总部审查酒店加盟商的项目资料,进行项目的初步评估与分析

3、实地考察:初步符合加盟条件的项目,美居酒店总部将派遣投资顾问进行实地考察

4、项目评估:美居酒店总部根据申请资料和项目评估报告做出审批结论

5、合同签订:如项目审批通过则签订加盟合同,缴纳相关费用后,美居酒店总部开始提供相应的服务

6、项目实施:项目移交工程部、运营部进行工程施工和运营管理

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。