koleksibuku.com
当前位置:首页>汽车>CeNano
*温馨提示:投资有风险,创业加盟小吃车提示多做项目考察!

CeNano

投资金额:1-5万
公司名称:德国CeNano有限责任公司

CeNano

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:德国CeNano有限责任公司

    CeNano汽车用品是德国CeNano有限责任公司的产品,嘉贺量子液体玻璃-纺织品防护剂是依据荷叶效应原理,通过对纺织品、皮革的每根细小的纤维进行人工修饰,利用纳米界面材料的疏水、疏油的特性,阻断了毛细作用,这时由于液体的表面张力使滴落下的水和油形成一个个小球无法渗透进织物里面,只能在织物表面滚动,同时将原来落在织物表面的灰尘裹挟起来,滑落到地上,因此衣物非但不能被污染,还被清洁了一次。因为织物、皮革的纤维之间依然保持原有的间隙,所以原有的透气性、手感、柔软度等固有特征没有任何改变,人体的汗气依然可以被顺畅排出,成功的解决了防水与透气、即防水又防油这些原本相互矛盾的难题。 简单洗车是...

    CeNano汽车用品是德国CeNano有限责任公司的产品,嘉贺量子液体玻璃-纺织品防护剂是依据荷叶效应原理,通过对纺织品、皮革的每根细小的纤维进行人工修饰,利用纳米界面材料的疏水、疏油的特性,阻断了毛细作用,这时由于液体的表面张力使滴落下的水和油形成一个个小球无法渗透进织物里面,只能在织物表面滚动,同时将原来落在织物表面的灰尘裹挟起来,滑落到地上,因此衣物非但不能被污染,还被清洁了一次。因为织物、皮革的纤维之间依然保持原有的间隙,所以原有的透气性、手感、柔软度等固有特征没有任何改变,人体的汗气依然可以被顺畅排出,成功的解决了防水与透气、即防水又防油这些原本相互矛盾的难题。

简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。CeNano汽车用品,出众产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方CeNano汽车用品耀目诞生!历经多年技术研发CeNano汽车用品有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

CeNano汽车

CeNano汽车用品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

CeNano汽车用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。