koleksibuku.com
当前位置:首页>餐饮>俏江南
*温馨提示:投资有风险,创业加盟小吃车提示多做项目考察!

俏江南

投资金额:100万以上
公司名称:俏江南运营中心

俏江南

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:麻酱油麦菜 酸菜鱼 担担面 杂菌煲 糖醋排骨
  • 公司名称:俏江南运营中心

  俏江南加盟流程:  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专职的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。  3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。  5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。  6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。  8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  俏江南公司文化

  共同目标 共同创业 共同建制 共同责任

  共同荣誉 共同创新 共同发展 共同利益

  俏江南公司核心价值观 —— 业绩、 责任、 成长、 公平

  业绩: 公司业绩、个人岗位业绩

  公司业绩是公司生存的基本,公司要追求业绩持续增长;个人岗位业绩是公司业绩的基础,在个人岗位上不断创造公司所需要的价值是个人回报公司和社会的**手段。

  责任: 公司社会责任、个人岗位责任

  公司责任就是让我们的客户吃的健康、安全,俏江南通过对客人的身体和健

  企业文化Our Culture

  康负责的方式去承担社会责任;员工通过个人岗位的职责的履行向公司承担经营责任、客人生命安全责任、公司财产完整及保值责任。

  成长: 公司成长、个人成长

  公司成长和个人成长是俏江南永远的追求,我们将通过智慧和勇气不断地克服前进路上的困难,追求公司和个人的快速成长,通过百倍的付出实现成长过程的加速。公司的目标是成长为国内外级品牌,个人的目标是成为行业的精英。

  公平: 管理必须体现公正,责、权、利要对等

  通过科学的制度、流程和监督评价体系摆脱人情管理,实现对公司的事物的评价的公正,杜任人为亲、画地为牢的管理恶习,建立一个健康、舒畅、简单的公司人际关系氛围。

  俏江南公司宗旨——让人们吃的更安全、更健康

  俏江南事业的发展过程是俏江南承担社会责任的过程,不仅是通过纳税尽企业的义务,俏江南更要通过自己的严格菜品质量卫生安全控制,带动整个行业经营者自律标准的提高;俏江南的厨房必须是开放式,把客人请进厨房,让客人观看和欣赏菜品的选料及制作过程;俏江南更要通过建立强大的营养师队伍提升菜品制作的营养搭配,做到营养配方、科学烹饪。

  俏江南愿景——带动中国餐饮行业的发展、打造国内外级品牌

  俏江南的使命—— 通过尊宠、品位、时尚、经典的俏江南美食,传承和弘扬五千年的中国美食文化;把国内外高明的理念和标准带进中国、将中国的文化传扬到国内外

  俏江南经营理念—— 诚信、创新、以人为本

  企业文化 Our Culture

  俏江南服务理念—— 尊宠、 品位、 时尚、 经典

  俏江南核心竞争力—— 科学、系统的人才选拔、培养、激励机制

  餐饮行业属于典型的完全劳动密集型,公司的发展难以依靠资本或技术的资源进行规模化、产业化发展,这是俏江南事业发展的**障碍,所以俏江南核心竞争力来源于公司建立的科学、系统的人才选拔、培养、激励机制,来源于俏江南的公司文化。

  俏江南事业要规模扩张,先要解决俏江南人才的规模扩张,要让有潜质的人才能来,来了后能快速成长,要通过一系列公司业务流程重组和制度建立来实现个人无序的行为变成公司秩序化的组织行为,通过公司文化和核心价值观的作用转变个人的工作态度和能动性,充分激发每一名员工的智慧和激情。

  俏江南一定会成为一个的公司,一个的公司必须先有一群的员工,俏江南员工将在为公司和社会创造价值和流水的过程中实现个人价值并拥有流水。

  俏江南事业对员工的要求—— 勤奋、 德行、 感恩、 爱心

  勤奋: 俏江南事业属于勤行,要求每一个员工勤奋、勤俭、勤勤恳恳。勤行是对人的意志的考验,但“天道酬勤”,一份汗水一定会有一份收获。俏江南员工要脚踏实地,先奉献才能有回报。在俏江南做人做事不能浮躁、不能投机取巧。我们要具有蜜蜂精神。

  德行: 俏江南员工必须具有高尚正直的品格,要人正、心正、行正。

  感恩: 俏江南员工必须具有感恩之心。我们感恩自己的父母给予我们生命,感恩同事和公司,要感恩社会,感恩客人,感恩一切美好的事物。

  企业文化 Our Culture

  爱心: 俏江南员工必须具有爱心。每个人的**快乐应该是能给他人带来快乐,人类国内外会因有了每个人的爱而变得美好。

  俏江南发展战略

  战略目标:

  立足中国大陆和海外餐饮服务市场,通过产品差异化定位向客户提供尊宠、品味、时尚、经典的服务,追求细分市场的**市场份额;通过建立严格、流畅的生产要素供应基地,向客户提供健康安全的美食的同时,完善俏江南的餐饮服务价值链体系。

  商业模式:

  根基于中国美食文化的传承,博采国内外美食高明理念,通过尊宠、品位、时尚、经典的美食产品建立完善的代理运营和管理体系,利用资本和资源的力量提升产品、技术、品牌的核心竞争能力和影响力,通过产品与资本、资源的良性互动,实现过程的缩短和阶段的飞跃。

  市场目标:

  俏江南精心打造服务市场品牌:

  精心打造服务市场定位的手段和目的:增加国内外级水准的酒廊、雪茄吧、生蚝吧、爵士乐、宴会厅、法式大餐等项目向精心打造客户提供顶很的商务配套服务。通过向国内外十大餐厅发起冲击,在中国市场确定精心打造服务标准的同时,带领中餐行业向国内外水准靠拢。

  俏江南商务正餐市场品牌: South Beauty

  商务正餐定位的手段和目的:通过直营和代理经销方式,将俏江南的商务餐

  企业文化Our Culture

  厅向大陆二级城市和海外发达区域渗透,用三年左右的时间发展到80家到家的水平,占据更大的市场份额。

  俏江南时尚美食市场品牌:Beauty Beauty

  时尚品牌的手段和目的:针对年轻时尚一族,从风格、菜品、服务、价格等方面给世人一种全新的餐饮美食演绎。

  俏江南价值链延伸市场品牌:俏江南红酒、冰淇淋、绿色蔬菜基地、原料基地、俏江南大学……

  管理目标:

  建立集团化代理系统管理能力,包括:

   人力资源系统

   财务管理系统

   市场营销管理系统

   客户关系管理系统

   服务保准流程管理系统

   菜品制作标准流程

   工程管理标准系统

   供应链管理系统

   品牌管理系统

  治理结构发展目标

  塑造重塑业务流程、强化制度管理、完善公司治理结构,终实现俏江南成为成熟、规范、国内外化的公众上市公司。


立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。